ƒ ● r P ● Ş t
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MrJames, sergei234  
Сейв ресурсов (Вариант от игрока Potroshitel)
MrJamesДата: Понедельник, 16.08.2010, 12:38 | Сообщение # 1
СЕНАТОР
Награды: 4
Статус: Offline
Совсем недавно вечером меня решили ограбить сосед.Мне повезло,я был онлайн.Я вспомнил про одну хитрость сейва реурсов и распишу подробно её вам:

Оставалось 3 минуты до боя на моей планете.И тут я вспомнил про вариант моего сейва и решил его испробовать:
Для моего сейва надо:чтобы на вас была атака,дождаться пока до атаки останется меньше трёх минут(почему,я объясню),ваш онлайн,ресурсы и достаточное колличество транов,чтобы их вовремя увести в планеты.
На моей планете было всего около 100к ресурсов.Я смекнул,что для их преевозки надо 5 БТ.К счастью они были у меня на планете.До атаки оставалось меньше трёх минут,зашёл кнопку от вкладки "Сырьё" и поставил выработку шахт на 0%.Теперь я объясню почему именно за 3 минуты до атаки:
Даже если вы поставите выработку шахт на 0%,у вас всё равно будет добываться 20 металла и 10 кристалла в 1 час.Не выгодно для противника и такое ограбление,но я решил что ему абсолютно ничего не достанется.Самое наибольшее число выработки в час это 20 металла.Соответственно за 3 минуты вырабатывается 1 металла(по идее при ограблении берётся чётное число ресусов,поэтому вы можете проделывать то,что я напишу здесь менее чем за 6 минут до атаки,т.к. за 6 минут добудется 2 металла и 1 кристалла)
Позже я зашёл во вкладку "Флот",выбрал 5 БТ,нажал на кнопку "Вперёд",выбрал координаты отправления другой моей планеты и поставил процент скорости на 10%(чтобы не использовать слишком много дейтрия),снова нажал на кнопку "Вперёд",выбрал задание "Оставить",загрузил вручную точное количество всех ресурсов,и нажал на кнопку "Отправить Флот".И ждал боевой отсчёт,чтобы посмотреть сколько забрал с собой ресурсов мой противник.Мои ожидания были не напрасны,и он ничего не взял с моей планеты.
Вот так то!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025